Нежные куриные котлетки с деревенским картофелем
Описание
- 1 Котлеты «Сельские»
- 1.1 Котлеты «Сельские»
- 1.2 сельские котлеты. — Наиболее интересное в блогах
- 1.3 Сельские котлеты.
- 1.4 Foodzz — официальная служба доставки ТМ «У Палыча» в Москве
- 1.5 Доставка сейчас в Москве — от 190 р. Бесплатно — от 5000 р.
- 1.6 +7 (499) 444-02-57
- 1.7 Foodzz — официальная служба доставки ТМ «У Палыча» в Москве
- 1.8 Котлеты Сельские
- 1.9 Котлеты Сельские
- 1.10 С этим товаром приобретают
- 1.11 Котлеты Сельские
- 1.12 С этим товаром приобретают
- 1.13 Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц
- 1.14 Котлеты сельские
- 1.15 Невкусный полуфабрикат с таинственным наименованием
- 1.16 179. Котлеты «Сельские»
- 1.17 Похожие главы из иных книг
- 1.17.1 Бутерброды «Сельские»
- 1.17.2 Бутерброды «Сельские»
- 1.17.3 Сельские
- 1.17.4 С брынзой «Сельские»
- 1.17.5 Сухарики сельские
- 1.17.6 «Едим дома !» с Юлией Высоцкой — Обед в деревенском стиле (14.04.2013)
- 1.17.7 Щи «Сельские»
- 1.17.8 Сельские копытки
- 1.17.9 783. СУХАРИКИ СЕЛЬСКИЕ
- 1.17.10 «Сельские»
- 1.17.11 Щи «Сельские»
- 1.17.12 Щи щавелевые сельские
- 1.17.13 Щи щавелевые сельские
- 1.17.14 Щи щавелевые сельские
- 1.17.15 Щи щавелевые сельские
- 1.17.16 Сырники «Сельские»
- 1.17.17 145. Пельмени «Сельские»
- 1.18 Котлеты Троекурово “Сельские”. — отзывы
- 1.19 Калужский Денис
- 1.20 Котлеты «Сельские»
- 1.21 Сельские котлеты по специализированному рецепту: получаются нежнейшими, блюдо настоящая находка!
- 1.22 Котлеты из зайца
- 1.23 Пицца по домашнему/ Сельские котлеты/Жизнь в деревне
- 1.24 NH?N XET • 218
Котлеты «Сельские»
Котлеты «Сельские»

Котлеты на молоке с добавкой хлеба получаются более нежными и мягкими, чем чисто мясные котлеты. Разумеется, злоупотреблять с количеством хлеба не стоит, чтобы не получить эффект «магазинных» котлет.
?? Мясной фарш (говядина, свинина) — 500 гр.;
?? Хлеб (белый, пшеничный) – 2 кусочка от нарезного;

Как подготовить котлеты с добавкой молока
Способ приготовления котлеты «Сельских»
Лук репчатый мелко шинкуем. Для самой большой сочности можно лук не порезать, а вытереть через терку. Но в данном случае замоченный хлеб необходимо будет после замачивания выдерживать на дуршлаге, чтобы лишнее молоко сбежало.

Добавляем лук, соль и специи к фаршу.

Добавляем замоченный и измельченный хлеб пшеничный. Его необходимо слегка отжать, чтобы не было лишней влаги в фарше. Замешиваем фарш для мясных котлеты по-сельски.

Формируем маленькие котлеты. По требованию обваливаем в муке или панировочных сухарях.

Из установленного количества компонентов должно выйдет около 5-6 котлет.

Жарим котлеты с двух сторон до румянца. Уровень огня: усредненный. Готовить под крышкой. На последних секундах приготовления для самой большой сочности льем в сковородку чуть-чуть воды или бульона и томим котлеты до приготовления.

Котлеты «Сельские» на хлебе готовы. Они получились сочными, нежными и очень вкусными.
сельские котлеты. — Наиболее интересное в блогах
Сельские котлеты.
Сельские котлеты.
|